POEMA DO CORAÇÃO!
O que é o amor se não essa mágica emoção?!
De repente o céu descortina no mel das tuas retinas!
E os devaneios invadem cada fibra do coração;
O sol brilha em meio à chuva torrente e às neblinas!
O talhe da tua boca é obra prima que o olhar seduz!
Pássaros beijos guardados em gaiola de ouro...
A vida se renova e a vontade de amar nos conduz!
Minh'alma na alma tua alada....
Música do amor em notas perfumadas a envolver!
Anjos tocam violoncelos,,saxofones... me inebria!
A vida que se renova flor de bem querer!
O sangue em fluxos ardentes em volúpia e poesia!
O que será só saberemos se fizermos acontecer!
Sonharmos juntos é condição para frutificar...
Não quero entender só quero sentir, quero viver.
Eu quero você e por você viver e amar!