Reflexo

O reflexo dos teus olhos me trazem os melhores sorrisos

Me vejo tão incrível ao teu lado

Tua energia me envolve e inebria

É um êxtase indescritível a sinergia dos nossos corpos

Imagino tua pele encostando na minha, o encaixe perfeito

O suor transbordando por nossos corpos

Minhas papilas degustando todos os teus sabores

Contigo me perco e me encontro

Amo nossas loucuras emocionais durante o ato transmutadas por nossos corpos

Arrepio-me só de imaginar o toque dos teus lábios

E arrepio-me mais ainda quando os meus tocam nos teus e me ponho a deslizar até sentir teu líquido escorrer pelos meus lábios

Amo tua maciez

Senti-la

E por fim, te olho e sorrio com malícia e delicadeza

E dessa vez o teu reflexo é também o meu

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 16/04/2024
Código do texto: T8042848
Classificação de conteúdo: seguro