INVEJA:
Inveja:
Porque...
Temos que esconder.
Que nós dois nos amamos
Pois, já não podemos,
Enganar, a mais ninguém.
Por isso pense.
Pense apenas em nó dois.
Deixe que falem,
Que sintam ciúmes.
Pois nada mais é,
Do que inveja pura.
De quem não sabe,
O que é, amor na verdade.
Por esta razão nos invejam.
O tempo deles passou,
Naquela onda de ficar.
Eles vão ficando sozinhos,
Sem ter ninguém.
Para dividir, sua solidão.
Isso os torna invejosos,
De nossa felicidade.
Diminuem-se, por viverem sós.
Por esta razão, e bem melhor.
Sair por ai falando.
E, condenando, aqueles.
Que vivem apenas para se amar.