O Sol Sorriu
Diante do pranto do mar
Suas lágrimas o Sol recolheu
Fez do sorriso o seu lar
Em seus braços, adormeceu
E na calada da noite, em maré baixa
Destroços espalhados, olhos mareados
Diante de uma vida cabisbaixa
Fez novos sonhos brilhantes e bordados
Faceiras, as estrelas aumentaram seus brilhos!