Eterna Chama da Paixão
Você é o astro rei do meu existir,
A claridade que rompe a escuridão.
Seu fulgor a se expandir,
É a chama eterna da paixão.
Quando o céu se veste de cinza,
É seu sorriso que pinta minha tela. .
Você é a esperança que me alinha,
A força que em meu peito vela.
No ocaso, seu brilho se espalha,
Um manto dourado a cobrir o mar.
E na noite, quando a luz falha,
É em seu resplendor que vou me ancorar.
Você é o sol que nunca se apaga,
Em meu coração, eternamente ilumina.
Com sua presença que tudo afaga,
Você é o amor que minha alma destina.