MEUS SENTIMENTOS

(Pagina em branco)

Ela é a minha vida

meus dias de felicidades.

Ela é a minha alegria

meus dias de saudades.

Ela é tudo o que eu sonhei

meus medos e defeitos.

Ela é minhas esperanças

meus acertos e segredos.

Mais ela se foi, meu versar,

fez amor com minha poesia.

Deixou seu beijo na minha boca,

iludindo minha fantasia.

Fugiu com meus versos,

a musa de meus poemas de amor.

Deixou uma pagina em branco

para compor a minha dor.

Mais tarde ela me ligou pedindo

o divórcio do meu sentimento.

Me chamou de poeta do amor,

ela não sabe do meu sofrimento.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/04/2024
Código do texto: T8042701
Classificação de conteúdo: seguro