Beijo

O beijo dele não me aquece mais.

Compreendo seu desejo.

Mas você não compreende o meu.

Eu queria beijo de fogo.

Daqueles que incendeia.

Que me faz perder o controle.

É querer demais?

Sobressai sempre o seu deleite.

E o meu? O meu corpo voraz.

Desejo cada toque seu.

Em cada ponto que me excita.

Em alto grau.

Você deslizando em cada pedacinho meu.

E eu deslizar em cada pedacinho seu.

Inebriar de amor.

Um êxtase fatal.Fora do normal.

Um beijo ardente, fugir do natural...

Cristina Nonato

15/04/2024

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.