Vamos amar
Vamos amar no céu.
Se amar nas nuvens.
Brincar com os anjos.
Correr entre sol.
Pular meia lua.
Gira feito sol.
Rodar até Júpiter.
Amar até Marte.
Beijar no eclipse.
Casar meia lua.
Gira como sol.
Molhar como a chuva.
Sentir como a terra.
Crescer feito planta.
Florescer como a flor.