No céu
No céu está os meus amores.
Amores esses que a vida me levou.
A morte de surpresa chegou.
E meu coração não estava preparado.
Sentir a dor da partida.
Sinto isso muito na vida.
Uma estrela meu amor virou.
E uma linda constelação no céu formou.