O milagre da vida
O verdadeiro milagre da vida acontece quando duas almas feridas se encontram e se curam com uma simples troca de olhar.
O verdadeiro milagre da vida acontece quando duas almas feridas se encontram e se curam com uma simples troca de olhar.