Emoções
É um atropelo de emoções,
De imaginadas previsões...
Chamo-te pelo teu nome,
Visualizo-te inteiro,
Peço que haja conexão!
Já fiz pontes, mas você ainda não as atravessou, por quê?
Não posso mais seguir,
Tenho ainda juízo para me guardar a salvo da loucura
De te puxar pela ponte de encontro aos meus braços.