Voz no coração

Meu coração não bate

Ele estremece

Seu nome não é lembrado

Mas sim reverberado

Conto os minutos como se houvesse algo marcado

E logo percebo que você ainda não foi conquistado!

Na primeira vez em que te vi,

Algo diferente na atmosfera senti

E caíram por mim várias perguntas

E várias hipóteses

E nunca mais te esqueci

Os dias fizeram seu nome soar cada vez mais alto em minha cabeça...

E onde eu te veria?

Estava perdida e sem pistas

Sem contatos e encontros

Mas nem por isso seu nome me deixou dormir

Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 16/04/2024
Código do texto: T8042601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.