NO MEIO DA NOITE

No meio da noite:

Esta noite...

Não importa onde.

Eu vou busca-la, por ai.

No meio da noite.

Só para te dizer, que te amo.

Que não vou mais ficar sozinho

Pois, quero você a meu lado,

Não importa o que os outros digam.

Que falem que estamos errados,

Quando sabemos, que nosso amor.

De errado, só tem a distancia.

Mas isso, hoje eu quero, e vou acabar.

Comigo te quero, e vou te levar.

Esta história de ficar acabou.

Como acabou este amor que vivemos.

Em quartos de motéis, nunca mais.

Quero um novo ninho, para nós construir.

Onde nós, poderemos viver, nos amar.

Sem termos, nada para esconder.