O Equilíbrio Único do Amar
As paixões são vinhos novos
Que até apetecem o paladar.
Mas amar e ser amado é vinho raro,
Há tempos curtido, com aroma expressivo,
Mistura perfeita, equilíbrio único.
Amar alguém que te ama é a melhor
Seiva que penetra no centro da vida,
Acontece em uma ardente noite,
Após goles de um vinho rosé.
Perdura por meses, anos, toda a vida
E mata com as melhores uvas
A fome que há em nós!