Minha criança
Boa noite, minha criança, meu encanto
Faz dormir um pouco teu sorriso leve
Que me renova o coração a todo segundo
Faz dormir sua voz rouca e suave
Que visitou minha alma arrepiada
Com sílabas mais doces que o melhor sorvete
Faz dormir essa tua aura nobre
Que me renova a energia da alma
Na fotografia que nos aproxima