minha vida
Mulher fascinante minha vida
Dizer que ainda me fascina
São meios para uma poesia
Sabe... Sua visão é tão doce
Tens toda doçura do mundo
Saber das brilhantes estrelas.
Saber da perfumadas colinas...
Traz vento 'esverdeado aroma'
Olha o que me faz meu amor
Encantado vento nas cortinas
Refrescante serenos em tardes
Sopra o vento em meia janela
Acariciando gotículas as faces
Arrepios pontilhado suavizam
A excelência nossa existência
Olha o que me faz meu amor
É tão bom os cantos do mundo
Tão bom o âmago e o universo
Tudo por ti imagina amor com...!
Serenos pontilhados carícias...
(Mulher fascinante a minha vida)
Perfumada existência sua face.
Mulher é real senhorita é divina
Saberem que sou a sua vida.
Júlia eu preciso de fotos novas... Por gentileza!