Colo meu rosto no teu
Amar e ser amada!
A ânsia profunda
da alma e coração.
No sonho a ternura das auroras,
a chama da vida nos olhos
trepidando sentimentos e emoção.
Ah! Esse ponto de luz
entrelaçando-nos as mãos, a face,
colando meu rosto no teu
no sopro das estrelas,
no maço de poemas
que deposito,
ramalhete de amor,
em teu escaninho do peito.
Quero teu olhar significante,
as margens e arestas
afogueadas de tuas mãos,
as lamparinas de ocasos do sol,
o infinito que adormece
em teu peito
o gosto e o cheiro do amor.