NA INTENSIDADE DO NOSSO AMOR
No abismo do teu olhar, sem juízo me perco,
Em chamas de paixão, me entrego sem medo.
És o sol que aquece, a tempestade que arrasta,
Amor que consome, fogo que queima e não se gasta.
Navego em teus mares, sem bússola ou direção,
Coração descompassado, na loucura da paixão.
És o verso que rima com minha alma desnuda,
O toque que me incendeia, a presença que me ajuda.
Amor intenso, às vezes demasiado,
Entrega irracional, em cada gesto ousado.
És o sonho que vivo, a realidade que assusta,
Na doçura do teu beijo, a razão se reajusta.
No teu amor, encontro o caminho da perdição,
Mas mesmo em desatino, é minha salvação.
És o tudo em meu nada, o excesso que me basta,
No teu abraço, nenhum dilema do mundo me desgasta.
Amor que me domina, não me pede licença,
Me cativa, me arrebata, e é minha sentença.
És a força que me move, o desejo que me invade,
Mas somente na intensidade do nosso amor, encontro minha verdade.