Inspiração ***
Há muito tempo eu te espero
És um sonho que tanto venero
Meu coração, um pobre coitado
Cansou da solidão, sofre calado
Busquei-lhe em outras vidas (...)
Talvez nesta, nossa união vivida
Minh' alma, tal qual uma criança
Sorridente , repleta de esperança
Meu amado, amo-te noite e dia
És a rima mais do que perfeita
A minha pena , contigo deleita
Nosso amor em folhas de papel
És o meu verso, vindo do céu
Eu e você, somos apenas poesia.
Sandra Cristina ***