Entrega

Não consigo me entregar

que medo de me machucar

que medo de te magoar

Esperar

Ainda não

Posso proclamar

pra você, as mais lindas palavras

E te sufocar de tanta atenção.

Estou apreendendo a te ler

Me sinto feliz em te conhecer.

Patricivo
Enviado por Patricivo em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042397
Classificação de conteúdo: seguro