Amor Maduro
Nos tempos da mocidade
Temos muitos sonhos e fantasias
O amor nasce da amizade
Ou no impulso do momento.
O tempo de namoro é necessário
Para o casal se conhecer...
E o amor amadurecer.
O amor verdadeiro se revela
A paixão nos devora o coração
A euforia, a alegria é noite e dia.
Tudo é bonito, é sonho e poesia!
Com o casamento vem à convivência
Descobrimos que nem tudo é perfeito
A pessoa eleita, não é do nosso jeito
A felicidade não é perfeita!
Com o passar dos anos aprendemos amar
Com as virtudes e defeitos, o nosso par.
O amor é paciente, não se exalta e sabe perdoar.
O amor pode ser para sempre se for maduro.