Quadro Poético

Palavras de um artista, em tela, luz e tinta,

Compondo a obra, em poesia, tão distinta.

Querendo confessar num sussurro,

Intercalou no silêncio, seu murmúrio.

O medo, qual sombra, embarga a voz,

Coração acelerado, em calafrios de após.

Talvez emergindo adrenalina, pela menina,

Que nos sonhos, latente, se imagina.

Palavras do poeta fluem como tinta,

Num quadro íntimo, alma distinta.

Confessar desejos, em murmúrios, atrevidos indivíduos,

No silêncio, a voz embarga, e o coração se atreve.

Calafrios ecoam na quietude,

Emoção que se despe, sem atitude.

A menina dos sonhos, tão latente,

Na dança dos pensamentos, serpente.

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 15/04/2024
Código do texto: T8042359
Classificação de conteúdo: seguro