Poemas para um coração emocionado. Parte 4 : intimo
Na nudez do seu corpo, um eco de saudade,
Memórias de um sentimento não finalizado,
A melancolia se espalha na imensidão da pele,
Um silêncio profundo se entrelaça no testemunho de uma paixão mal resolvida.
Sua mão substitui o toque,
O toque substitui a boca.
Seu corpo clama pelo perfume do desejo,
Envolto na bruma de uma noite não vivida,
Cada célula ansiando pelo toque ardente,
Que transformaria a saudade em vida.