Diamante em forma de Sorriso...
Eu não saberia explicar...
O que você passou a representar...
Mas meu bem – estar...
Está focado no seu sorriso...
Sendo brilhante...
Como o mais, belos dos diamantes ...
Forjado em amor...
Que na sua ternura...
Te, faz a mulher mais linda...
Entre tantos diamantes femininos...
Não sendo dura...
Mas sim construindo...
Laços de afetos...
Que me fazem...
Ser mais um refém...
Entre tantos, que te querem...