É quando a tarde chegar...
Quando a tarde chegar fria
eu vou está.
Calorenta ou não.
Com fogo ou paixão.
Só sei que quando a tarde chegar.
Amor de primavera em nós vai transbordar.
Os corpos de Vênus e Marte em órbita entrará.
E o nosso amor celeste em clima vai rolar.