Você

Você é parte do meu Universo

Amplidão da minha imaginação

Um adorno em forma de verso

Poema divino, refinada paixão

De todos os meus encantos

Sua presença é paz, acalma!

És o curador dos meus prantos

Como bálsamo, afagando a alma

Você é sinônimo de perfeição

Amo-te em cada linha que traço

Tão presentes em meu coração

És inefável rima , fascinação

Em cada parágrafo te enlaço!

Te faço dono da minha inspiração

Sandra Cristina ***

Hoje despertei risonho

e você foi a culpada

Está noite vivi contigo

um lindo sonho

e acordei contigo ao

meu lado

Não quis te acordar

te amar de novo era

meu desejo

me contive

um leve beijo

e fui trabalhar

Tive tempo

de colher essa linda flor

e colocar num jarro na

mesa

quando a vires meu amor

desta noite maravilhosa

nunca se esqueça

Saberás que fui sorrindo

com o olhar brilhando de

tanta felicidade

saiba, que te amo de um

jeito tão lindo

que este amor levarei

para eternidade

Tantas e tantas noites virão

que te agradecerei dia após

dia

quando eu te entreguei meu

coração

ele se encheu de alegria!

Marcio Andrade

Gratidão nobre poeta amigo, pela belíssima Interação. Deus conosco sempre!

VOCÊ EM MIM

Já não sou Eu quem escreve,

Mas você dentro de mim.

Somente o amor se atreve,

Mostrar uma beleza assim.

Porque sei que sem você,

Não saberia mais viver,

Peço a Deus que conserve,

Esse amor sem ter fim...

Já não sou Eu quem escreve,

Mas você dentro de mim.

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Você

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 15/04/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8042328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.