Saudade
A saudade é uma bolinha
que escapa pelas mãos!
Ela chega no coração
e aperta o freio
Ela anda até descalça,
e se veste de vermelho,
E nos conta cada coisa!
Um lado é bom, o outro feio..
Mas se perto, está longe,
e se longe, se agarra na gente!!
.....
Ninguém sabe se o céu é do sol,
ou se é da lua
Mas o céu continua muito além das estrelas
E só de vê-las,
Sabemos que o universo não precisa de nós!