Giulia

Pequena princesa

é mesmo na sua pequeneza

que meu amor mora

no seu brilho de olhar

no seu cheiro de amora

só fazem encantar

Sorridente ela dança

qual silfo risonho

com em um sonho

vive linda criança

que lindo tesouro

seus cachinhos de ouro

sobrancelha de frida

e dentes de coelho

minha irmã querida,

esse é seu reflexo no espelho

metade do que digo

não faz nem sentido

o que sinto eu digo

pois é grande meu amar

e eu repito

para um dia te alcançar

te amo, amiga,

obrigada por existir

e amarei nessa vida

até dela partir.

(foi só pela rima, te amo antes de você nascer e amarei depois que ambas formos para o além)

Giovanna Mattje
Enviado por Giovanna Mattje em 15/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.