Poema encontrado entre meus escritos de adolescente (hoje, com 60 de vida)                        

 

 

 

Eu te amo e quero tanto 
quanto menos podes perceber, 
tu, que és só(mente) encanto 
se perdendo, sem me conhecer. 

 

 

Eu te quero e amo tanto 
quanto possa conter nesse momento 
o segredo dos olhos (s)em pranto 
por não mais caber tanto sentimento.   

 


.