JORGE, 26, EU, MARAVILHADO.

O jovem sonhador contempla,

O homem quase velho e/ou rabugento,

Que a vida tenta nos tornar.

Mas a vida repleta de sonhos e desafios,

Caminhos árduos e prazerosos a trilhar,

Sonhos que brilham como estrelas no céu noturno,

Iluminando a escuridão com sua luz prateada.

Sinta o mundo novo que eu quero construir

Para todos, para mim e para ti,

Uma dádiva do meu presente para teu futuro.

Dignidade para todos, sem exceção,

Comida, saúde e educação, em constante progressão.

É o sonho de teu pai, meu jovem filho, de coração.

Trilhe teus passos, mas passe por minha estrada,

Ame e viva com intensidade e responsabilidade,

Seja humilde, bondoso e aplicado,

Tu, Jorge, és orgulho, pedaço etéreo de mim.

15.04.2024