Amar Pelos Dois.....

AMAR PELOS DOIS

"Se um dia alguém

Perguntar por mim

Diz que vivi

Para te amar

Antes de ti

Só existi

Cansado e sem nada p’ra dar

Meu bem

Ouve as minhas preces

Peço que regresses

Que me voltes a querer

Eu sei

Que não se ama sozinho

Talvez devagarinho

Possas voltar a aprender

Se o teu coração

Não quiser ceder

Não sentir paixão

Não quiser sofrer

Sem fazer planos

Do que virá depois

O meu coração

Pode amar pelo dois"

Milay
Enviado por Milay em 15/04/2024
Código do texto: T8042298
Classificação de conteúdo: seguro