EU TENTEI
Tentei me esforçar,
Ser legal,
Te amar,
E olha onde eu tô,
Sozinha,
Sem ninguém,
Sem amor,
Sem poder falar como eu me sinto,
Só esperando a bomba explodir em mim,
Eu só queria saber o porquê tudo isso aconteceu comigo,
Eu só queria uma resposta que não fosse mentira.