SOMOS UNO
Somos uno,
Quando nos queremos
De forma incrivelmente igual
E de modo inquietante
Nessa paixão descomunal
Quando no viajar de nossos corpos
Atrelados de desejo
E com doçura nos entregamos
No exalar de nosso cheiro
Quando, nos abrigarmos
Num só ninho e aconchego
E inseparáveis ficamos
Na ternura de nossos beijos
Somos uno, numa entrega
Total e exuberante
E nossas verdades se faz
E nada é mais como antes
Quando no calor de nosso abraço
Nenhuma palavra citamos
Mas nossas almas logo entendem
O mais lindo EU TE AMO!