O AMOR E OUTRAS COISAS
O amor é coisa boa
Como amendoim,
Um só não tem graça,
Mas muito é ruim.
O amor é coisa linda,
Como uma rosa,
Em botão, ainda cresce,
Depois seca e é despetalado.
O amor é coisa simples,
Como arroz e feijão,
Sozinhos, uma delícia,
Logo botam um "zoião".
O amor é coisa de dois,
Que se encaixam,
Um quebra-cabeça da vida,
Nem sempre bem montado.