A Fé de uma Flor
A um segundo do mar...
aprendo a me amar,
a chamar pela vida
a um segundo do céu,
torno-me anjo...
aprendo a colher do mel
se fosse uma sinfonia...
diria ao mar, diria à minha família
é tempo de paz...
de colher sentimentos
a voz do universo trouxe o amor...
agradeço à flor
fora você,
quem nos Uniu em Gratidão...