ESTOU AQUI PARA TE AMAR!
Carmen Cristal
Vou em busca da
Felicidades!
Estou cansada de
Lágrimas,
Da solidão que
Vai ferindo meu coração...
Vou a procura dos teus braços,
Do calor do teu corpo,
do beijo que
me acordará para ti!...
Poeta do povo