VOEJANTE AMOR
Pressinto-te
Em ecos surdos
Que me ensurdecem
A mente.
Teu perfume
Enquanto sigo
Espalharam-se, cravaram-se
Em meu coração...
Sigo-te os passos
Que nos aproxima
Nesse voejante amor...
Interação da Linda Poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill
Agradeço a Linda Interação do Poeta
Angelo Antonio Maglio
Invade-me Sorrateiramente
Ao som do silêncio
Diletos pensamentos
Impregnado em mim.
Na magia de uma brisa
Aflora-me o teu perfume
Dando azo aos sonhos
Percorrem-me encantos
Entre fantasias e magias
Viajo no nosso amor.