FANTASIA



Estava vivendo minha fantasia
Tendo você ao meu lado
Chorava de alegria
Pois se dizias enamorado.

Estávamos deitados
Sentindo o roçar de suas mãos
Os nossos beijos trocados
Arrepiavam-me de paixão.

Seu corpo colado ao meu
Fazia-me desejar
Envolvida nos braços teu
Não tinha como escapar.

Eram momentos de delicias
Seus carinhos eloqüentes
Você com suas malicias
Vivíamos movimentos quentes.

Quanto mais você beijava
Mas meu corpo pedia
Por seus carinhos ansiava
Em delírios me perdia.

Você como bom amante
Procurava-me saciar
Com sua palavra galante
Deixava-me por você fantasiar.

Assim íamos vivendo
De beijo em beijo a paixão
Meu corpo o teu sempre querendo
Sem qualquer restrição.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/01/2008
Código do texto: T804208