É AGORA OU NUNCA MAIS!
Dá-me a chance e eu te farei
A mais feliz das mulheres,
E eu todinho teu serei,
Basta dizer que me queres.
Do meu castelo de sonho,
Tu serás musa e rainha
Pois os versos que componho,
Serão pra mulher que és minha!
Mais que dona e companheira,
Serás a felicidade,
A qual sonhei a vida inteira,
Meu sonho vai ser verdade!
Dá-me essa oportunidade,
E não te arrependerás,
É a nossa felicidade!
Se não deres, nunca mais!
Barreiras (BA), 14-04-2024
Antônio Galdino.