Ser Poesia
Fé,
para viver...
conhecer o que é lindo
a eternidade em um sentimento,
ser o que sou,
nada mais sou que o amor...
que floresceu...
quando vi de perto a dor,
conversei com o ser
vi de bem perto a vida...
poesia...
você me ajuda a viver
converso com o meu Coração,
quando Poesia...
tento Ser