SONHOS II
Seu jeito meigo de ser
Sua louca vontade de viver
Enlouquece-me aos poucos
Que já perdi as contas
De quantas vezes já me peguei
Falando ao vento
O amor que sinto por ti...
É amor verdadeiro
É como fosse amor primeiro
Que enche o coração de alegria
E os brilhos nos olhos
Capazes de demonstrar a todos
Que a verdade está no ar
Manifestando a maneira simples de amar.
Amo-te como amo a Deus.
Procuro encontrar-te nos sonhos meus.
E vejo teus passos seguindo os meus,
Apesar da distância que nos separa.