SONHOS I

Sonhos lindos de se ter.

Sorriso exposto,

Em teu corpo

Mergulho meu prazer...

Em quatro semanas de amor

Em tão pouco tempo,

Vi seus cabelos jogados ao vento

Em mim, uma loucura de amor por ti,

Que nem sei mais o que dizer,

Tamanha paixão por você...

De repente,

Um amor adolescente

Com madureza de uma saudade infinita,

Batendo à porta de meu coração

Que se enche de emoção,

Quando vejo o seu sorriso

Imploro pelo paraíso

Que é estar ao seu lado,

Mesmo que você nem olhe para mim,

O que quero mesmo é poder ver seu sorriso,

Como borboletas em meu jardim...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/04/2024
Código do texto: T8042061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.