Boa Fé
Simples,
um esperar pelas rosas
graças...
em um caminho
estive faminto,
a esperar pelo sol
em uma dor de alma,
uma dor de existir
tentei controlar a busca,
mas não cabia a meus braços
cabia ao que entreguei de bom grado,
cabia ao meu coração
quando a noite se aproximou,
fitei com o laço...
dei Adeus à Solidão