SINTA O ROÇAR EM SUA FACE




Sinta o roçar em sua face
Neste meu beijo sedutor
Desejando que me enlace
Num abraço de amor.

Vamos unir nosso destino
Traçando uma nova meta
Sem cometer desatino
Tudo certo, na hora certa.

Faremos planos perfeitos
Para nosso amor sobreviver
Mesmo que venha a ter defeitos
Juntos lutaremos pra valer.

O amor que nos uniu
Não é um amor qualquer
Como um jardim floriu
Até mesmo um mal me quer.

As flores que de ti recebo
Tenho guardado com carinho
Estão amarelecendo eu percebo
Mas um dia forrarão nosso ninho.

Uma rosa vermelha
Para uma dama triste
Na rosa veio do amor uma centelha
Hoje a tristeza não mais existe.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/01/2008
Código do texto: T804200