FIZ RENASCER O AMOR

Vi surgir então em minha frente

Todo um corpo que se fez junto

Ao meu e seus olhos meu amor

Nos meus questionava alguma coisa.

Calado eu vi renascer o amor dentro

De mim como um fogo que estava

Apagado e que aos poucos foi-se

Acomodando e acendendo.

Meus olhos colados nos teus

Me convidava para saborear

Aquele corpo que ali estava

A minha frente me esperando

E eu virando para o teu lado

Fui logo te beijando e amando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2024
Código do texto: T8041990
Classificação de conteúdo: seguro