EU VIM FUGINDO DO MUNDO PASSAGEIRO

Acolha-me em seus versos de paz.

Suas frases perfeitas moldadas na sinceridade

Me convidam para um mundo de felicidade.

Acolha-me nesta casa feliz,

Do amor de braços abertos!...

Eu vim fugindo do mundo incerto.

Só vivia assombrado...

Nas garras da paixão.

A tristeza que eu vivia

Era a tristeza de uma alma usada,

Cansada de tanto se oferecer!

E nada de prazer...

Acolha-me!

Não por pena de mim.

Acolha-me com a sinceridade

Do amor sem fim.

A vida que eu mais quero viver

É uma vida de verdade.

Não quero ser um enfeite,

Não quero uma vida parada,

O tédio da falsa alegria...

Antes eu não sabia o que era o amor,

Agora eu sei.

Eu sei que ele se eterniza.

Por isso eu vim fugindo

Do mundo passageiro.

Acolha-me e deixa eu ser o seu amor...

Amor verdadeiro!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/04/2024
Código do texto: T8041985
Classificação de conteúdo: seguro