Amar, intransitivo

Gosto de sol

sonho de mel

Um som azul

Azul do cel

Um Cheiro de colorido

Tudo faz sentido

Amar é intransitivo

Bom respirar

Bom é lembrar

Quero entender onde esqueci

Da essência

E voltar, voltar a existir

Mergulhar, me libertar, me abrir

e sentir no teu olhar a força não dividida

Ao te ver passar, li no seu agir,

desenhar........... evoluir

A certeza, sou mais feliz com você