Noite da imaginação

Eu queria contar as estrelas do céu.

Sem medo de te amar.

Eu queria mergulhar no mar

sem receio de me afogar.

Eu queria está nos seus braços

Sem medo de me ferir.

Eu queria te beijar

Sem medo de me machucar.

Eu queria está com você

Em qualquer lugar.

Sem receio de ser julgada.

Ou até mesmo apedrejada.

Mas acontece que eu fui

muito ferida e iludida por amar.

Hoje em dia é difícil eu no amor acreditar.

Ai meu coração, aí meu coração.

Ferido e despedaçado foi por cavaleiros errados.

Ai meu coração, aí meu coração.

Espera ansiosamente pelo doce beijo do meu encantado.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 15/04/2024
Código do texto: T8041939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.