Ao pôr do sol
Ao pôr do sol a brisa sopra suave calor.
Instante mágico, onde frente ao mar encontro com meu amor.
Momento sublime de paz e sintonia.
Abraçados, nossas almas se atraem qual magia!
Rendemo-nos ao amor com infinita alegria.
Em doce enlevo qual notas de uma sinfonia.
Coração bate, e ao som do mar se redime.
Com doce ternura, entrega-se a esse sentimento sublime!
E quando finda a tarde, o sol vai baixando para encerrar mais um
dia.
Fica um silêncio solene, até a noite chegar.
Onde as estrelas vão surgindo por todo o céu...
A lua linda aparece desfilando qual uma deusa em seu corcel!
Momento que conspira a favor da alma apaixonada.
Os astros surgem por todo o infinito.
Nos olhos do meu amor vejo uma luminosidade.
Que transparece ao mundo a nossa felicidade!
A brisa noturna chega e sopra suave a nebrina que se esvanece.
Coração sente alegria, pelas carícias que não se esquece.
Na praia, as águas lançam inúmeras estrelas do mar.
Que refletem em seus tentáculos a luz branca do luar
Nesse instante, nada se ouve há um silêncio encantador.
Um suspense mágico, faz o tempo deter-se, em suas pinceladas...
As ondas crespas varrem os nossos pés e toda a praia ao redor.
Onde estrelas do mar desfilam entre conchas peroladas.