ABRAS A PORTA
Queria dizer-te as palavras
que faltam se a noite me libertasse,
me invadisse,
extenuante
na prosa enriquecida,
de uma paixão antiga.
Queria provocar-te
um doce murmúrio,
um carinho inusual
e que a voz caprichosa
me devolvesse os sons
entre este dizer-te hoje
e esse sempre calar-me.
Abras a porta
quero somente te amar...
Interação da Linda Poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill